Centro medico S. Andrea

2018


In principio erano due distinte unità commerciali che con questa ristrutturazione si sono trasformate in un unico ambiente più grande. Tra gli obiettivi principali di progetto c'era quello di realizzare un layout funzionale che rispondesse anche alle esigenze di accreditamento adatte a questo genere di struttura. Nel prospetto principale si è scelto di mantenere le grandi vetrate, “ereditate” dalla attività commerciali precedenti, pensandolo come biglietto da visita visibile dalla strada e per garantire uno spazio sufficientemente luminoso. Per trasmettere una sensazione di pulizia e igiene il colore prediletto all'interno è stato il bianco mentre i controsoffitti sono stati inclinati per massimizzare l'areazione e canalizzare la luce. 


  • Servizi svolti progettazione preliminare, definitiva ed esecutiva
  • Stato Incarico concluso - lavori eseguiti



Paolo Omodei Salè | Studio tecnico di Architettura - Vicenza