Risto-pescheria

2021

 
Il progetto prevede una riconfigurazione degli spazi interni e un re-layouting.

Il tema principale è quello di integrare una risto-pescheria all'interno del ristorante.

Accogliere la nuova funzione è premessa per un cambio di immagine parziale del locale.

Il bancone introduce ad uno spazio multi funzionale, dove diversi ambienti (il bar, la pescheria e la ristorazione veloce) entrano in contatto l'uno con l'altro  pur mantenendo le loro specificità.

Sono stati previsti due diversi ambienti per due tipi di cucina differenti: una sala fast e una sala slow.

Il restyling crea quindi un ambiente dinamico, capace di adattarsi a diverse occasioni e al contempo si pone l’obiettivo di non cancellare l'eredità di un'attività storica.



  • Superficie 290 mq circa
  • Servizi svolti progettazione preliminare
  • Cliente Privato
  • Stato In corso



Paolo Omodei Salè | Studio tecnico di Architettura - Vicenza